2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2百円なんかでロト6当たったら、誰も苦労しませんよね?しかし、不思議なもんで・・・

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:59:41.94 ID:???*.net ?PLT(14012)
sssp://img.2ch.net/premium/2829673.gif
2百円なんかでロト6当たったら、誰も苦労しませんよね?しかし、不思議なもんで、2百円でも買えば、気分的に、(もし、当たったら!)とか思います。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14147616109

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:02:58.79 ID:LsNS4HWY0.net
それがささやかな人生の幸せとういものです、そういう幸せをかみ締めて生きてください

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:09:27.78 ID:WWzTSixv0.net
まあそれが夢を買うってことだからな

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:09:59.73 ID:uVi6Y/5V0.net
200円で買ったロト6は当たったことはないが、300円で買ったBIGは当たった。
9桁の残高になっていた時は焦った。

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:13:54.61 ID:rfHxity90.net
買わない。 一生あたらず。まぁ億貯められず。
1口     99.9999999999etcはずれ^^
10000口 99.9999989999etcはずれ^^;

まぁ感じてきには、一口でよろし。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:29:47.93 ID:PkslCl2O0.net
当たりなんかないよ。
だれもわからないよ。

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:33:10.58 ID:qkDbB4nl0.net
>2百円でも買えば、気分的に、(もし、当たったら!)とか思います。

これだけで元はとったんだよ

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:19:45.96 ID:LRTuHuTi0.net
買わなければ当たらないが
買う量は少なければ少ないほどいい

大数の法則ってやつだな

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:34:02.78 ID:OlsIyrAj0.net
ロトの確立は、サマジャンより高確率

サマジャンのいんちき操作、チョソみずほ銀行と財団が莫大な利益を産むシステム
だから、関係者に利益が行き渡る。

年末ジャンボの弓矢wなぜ止めないか?
回転スピードと矢の発射、スピードで数字が操作されるからw
海外のように不正ができないように、ボールを転がすのではない。
日本の 宝くじは不正の温床だ。

そうかや、不正を見逃す 公務員を資材にすべきだ。

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:00:43.06 ID:hGzf7HOp0.net
競馬の胴元(JRA)取り分 25%
宝くじの胴元取り分 46%
ロトは?

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:50:51.13 ID:FL9l5Fdo0.net
適当に数字考えるだけじゃ絶対に当たらん!

あんなもん確率なんやから過去のデータから出現率考えて予想するだけで3等ぐらいまでの当選率は一気にあがる!

それ以上は超強運な方だけが成しえてる現実!
とにかく1等あててるやつに完全に適当に選んだやつなんかいない!

ここ無料の割に見やすいから参考にするべし

http://incomplete55.xyz

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:00:59.09 ID:28p2sLi60.net
>>11
4等当たった!
完全に期待してなかったから普通にうれしい!
ありがとう

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:53:02.59 ID:7nBIVgoN0.net
>>11
見れんじゃないか…
まぁそんなの関係無しに今回4等9600円当たってた(^-^)

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:53:40.31 ID:7nBIVgoN0.net
買ったのは5口1000円

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★