2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】 小林よしのり氏ら、民主党を叱咤 党再生へ公開討論会 [共同通信]

1 :TwilightSparkle ★@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:34:51.34 ID:???0.net
http://img.47news.jp/PN/201409/PN2014092801001596.-.-.CI0003.jpg

 民主党の海江田万里代表は28日、漫画家小林よしのり氏や、タレントの春香クリスティーンさんと「民主党の存
在意義」をテーマとした党本部での公開討論会に臨んだ。保守派の論客としても知られる小林氏は「民主党に情
熱はあるのか。自民党の一党独裁を許していいのか。民主党が強くならなければならない」と海江田氏を叱咤し
た。

2014/09/28 18:44 【共同通信】

※2014/09/29時点で一般公開が確認出来た記事の一部を引用しました、全文は元サイトでどうぞ
47NEWS(よんななニュース) http://www.47news.jp/CN/201409/CN2014092801001563.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:37:31.03 ID:Yvh0FiN20.net
在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:37:49.90 ID:5cXv/V2S0.net
  
■小林よしのり 「ヘイトスピーチ」は規制するべき 2014.08.30

人種差別の「ヘイトスピーチ」は国連人権委の勧告など関係なく、
日本人の常識として「規制」するべきである。
国外からの圧力があったからではなく、日本人の主体性で「規制」すべきなのだ。
「表現の自由」が無制限のはずがない。


■小林よしのり 「むかつく 朝日新聞バッシング」 2014.08.24

櫻井よしこは言論弾圧するな!
「朝日新聞は廃刊せよ」って、おまえは男系固執で皇統を断絶させる極左だ!
ttp://tokutei-ajia.blog.jp/archives/1008424669.html
http://megalodon.jp/2014-0902-1023-12/yoshinori-kobayashi.com/5611/

 ┐(´ー`)┌

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:40:02.95 ID:5cXv/V2S0.net
  
138cmの小学生アイドルにぞっこんの小林よしのり
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/c/4cc20530-s.jpg

(*´д`*) ハァハァ ハァハァ


【HKT48】矢吹奈子ちゃん逃げてええええええええええええええ
http://geinou.lovesoku.jp/123710

  

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:46:02.59 ID:lrwKk/SW0.net
>保守派の論客としても知られる小林氏

ワケガワカラナイヨ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:46:44.91 ID:qbUobJeAO.net
落ち目の売文屋、小林よしのり(笑)。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:47:34.06 ID:Tiz8Wa9Q0.net
民主の何が売りなの

前みたいに自民の批判票だけじゃむりだわ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:49:25.81 ID:5cXv/V2S0.net
 
小林よしのり NMB城恵理子13歳の卒業に発狂 「城ちゃんをわしに会わせろ!引き止めるから!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346685329/

小林よしのり 「AKBのみるきーをビッチと言ってる奴は馬鹿。実際にみるきーに会って処女と確信した
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355557082/

小林よしのり 「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341590611

 



 

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:01:55.83 ID:6tiZTTZk0.net
叱咤激励www

「ネトウヨガー」って言ってるだけじゃんwww

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:01:56.33 ID:pFZFe8El0.net
>春香クリスティーン

こいつ消えろよ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:02:13.89 ID:LkiNe8QJ0.net
【民主党】 「安倍内閣の女性大臣は『 準男性 』みたいな人ばかりで女かどうかわからない」 と蔑視差別発言・・・民主党議員イベントで
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411921285/

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:10:26.68 ID:Sg28kG5r0.net
>春香クリスティーン

こいつの反日発言は無知故のものではなく、
民主党=在日とつながってる故の確信犯だったのか

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:14:20.37 ID:EcXoCCbi0.net
>>8
よ、よ、よしりん・・・

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:26:24.71 ID:8Gn5SNdP0.net
 

きみは、在日だね。


韓国政府は、来年1月より、
無条件に在日朝鮮韓国人に対して、
韓国住民票の配布を行うこととなった。
住民票には、海外在住韓国人とだけ記載。
なお、今回のこの処置は、
これまでの密出国・密入国とそれに伴う
日本国での虚偽の不正特別永住資格申請とは
全く関係しない、真新しいものである。
これは、現韓国大統領による特別措置、
在日への特別のプレゼントである。

この韓国政府発行の住民票を基に、
韓国大使館あるいは韓国領事館にて
申請を行うだけで、在日は
韓国政府の社会福祉を受けることが出来るようになる。

韓国政府は、朝鮮半島全土が韓国領だと表明し続けている。
それに基づいて、国連軍・米軍が韓国に駐留して来た。
韓国籍・朝鮮籍を問わず、
在日韓国朝鮮人は、来年一月以降、
大韓民国の大使館・領事館へ申請すれば
無条件に韓国の社会福祉を受けることが出来る。

おめでとうございます。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:31:22.69 ID:K5GSf6N90.net
。自民党の一党独裁を許していいのか。


議会制民主主義が 判っていない限り ムリだわなw

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:34:29.45 ID:B7SG6PFj0.net
ビジョンが無いのに政党の看板掲げるな。野党となって何がしたいのか聞いてみたいわ。
労働党者の味方で戦うのか?どうしたいのだ。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:45:54.71 ID:EVCp78zF0.net
民主党か。構成員のそれぞれがヨレヨレだから、
叱咤したところでどうにもならないだろう。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:47:15.04 ID:ab4c+fZe0.net
そしてこうなる。何度でもループする。
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/u/r/kurokitsuki/uragiri.jpg

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:48:13.05 ID:VdgRPdzy0.net
連合に依存して、社会党に戻るならそのまま野党のままだな。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:49:18.37 ID:EVCp78zF0.net
民主党。日本を辱め貶めることばかりを考えて
いるヤツが多そうで、とても受け入れ難い。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:55:12.90 ID:UfwdE6xn0.net
嘘ついて政権を取り
好き勝手に増税だけ決めて
売国外交しか出来なかったんですよね?

普通なら既に存在してないよ。
次の選挙で0になるでしょ。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:04:04.15 ID:wkaC846G0.net
政党という組織が癌の元

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:14:46.32 ID:K819H7+j0.net
悪魔の北朝鮮を理想の国と絶賛していた日教組。
偉大な将軍様から勲章を頂いた日教組幹部。
日教組、自冶労、朝鮮総連、民団が作るうそつき民主党。日教組のドン輿石。
本当に悪夢の民主党政権と朝日新聞の反日左翼報道に騙されました。

日の丸、国歌が嫌い、日本が嫌いな政治家は最悪である。
・最悪の政治家は反日教育を受け、日本が嫌いな帰化日本人議員である。
・北朝鮮を数多く訪問、陰で北朝鮮を絶賛する左翼議員。(工作の疑い)
・党独裁国 中国共産党の影響を受けた左翼議員。(工作の疑い)
−中国共産党工作員が松下政経塾を日本の工作拠点に使用していた。
−日本はスパイ天国と言われ、外交機密文書、企業のノウハウが盗み放題です。
・外国から資金援助を受け便宜を図る議員。(工作の疑い)
−外国人から不法な政治献金を受けた民主党議員は多い。
・国旗・国歌が嫌い、日本人が嫌いな左翼政治家。(朝日新聞は日本が大嫌い)

民主党には日の丸を切り裂き民主党の党旗にしないでいただきたい。
日の丸を切り裂き作られた民主党旗を見ると悲しくなります。
国旗、国歌が嫌いでも、日本の国旗 日の丸を愛して下さい。
民主党の旗印も大切ですが、日本の国旗 日の丸を侮辱しないで下さい。
 
民主党は有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:18:35.83 ID:mDjEv+qm0.net
朝鮮出兵と南京の虐殺も慰安婦の名を借りた売春婦も
9割が鹿児島土民のやった事。
酒鬼薔薇 宅間守 君野 モナミ 麻原皆鹿児島土民のルーツであるのを見れば
残虐性も明白

中国韓国は日本国ではなく鹿児島県と鹿児島県民に
損害賠償請求と謝罪を要求すべきである
手始めに全県民を処刑し全財産を没収するか
女は生かして売春婦として売っぱらえば良い。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:18:58.84 ID:5RGLDNGi0.net
>自民党の一党独裁を許していいのか。
だって民主党が与党になるよりマシだし・・・
だって民主党が大きな野党になると問責決議とか解散要求とか姑息な手段乱発してウザいし・・・
自民の独裁で我慢するしかないじゃん

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:30:58.75 ID:ntvnLsAD0.net
ネトウヨ発狂w

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:31:58.74 ID:wiiI4Lxt0.net
>自民党の一党独裁を許していいのか。民主党が強くならなければならない

まず、無理だな。
愛国じゃなく売国一辺倒の政党が国を運営できるハズも無い。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:36:32.50 ID:Y0cOPlZb0.net
んじゃ小林が民主党率いれば?奴はいつも有馬温泉。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:39:38.00 ID:1PwQOa940.net
「民主党の存在意義」がテーマのわりには
辛辣な意見は皆無だったんじゃないか
結局、自民党批判、ネット批判なんでしょ?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:44:29.74 ID:djolpUQ50.net
解雇規制の法制化議論については国民投票や国政調査が不可欠

解雇規制の法制化は、全労働者の8〜9割をしめる解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局や連合は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者(つまり「連合」の構成員)
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合に加盟する公務員労組や、共産党系労組が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だが日本
民間放送労働組合連合会などの、平均年収が1150-1450万円(NHKは平均年収約1800万円)のテレビ局大企業正規社員で構成される労働組
合が、解雇規制の法制化や、派遣の規制強化に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

この解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.7%程度(3〜4%は公務員が占める)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

政労使会議で労働者を代表するものは多数派であるべきだが、現状では弱者の敵である「連合」が代表をしている。
政労使会議では労働者の代表として連合の代わりとして国民投票や国勢調査等の多数派の意見を取り入れ
「弱者の敵」である連合の独占交渉権を排除したうえで弱者の意見が反映されることが不可欠である。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:48:31.63 ID:4DwrWTSr0.net
死体に叱咤するとは物好きな御人ですね

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:50:41.63 ID:jzljf87n0.net
パチンコ化して以降のこいつは本当にクズだな

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:00:32.98 ID:YWJ4N26U0.net
■■■オワコン犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

479 :マンセー名無しさん:2014/05/24(土) 15:55:19.72 ID:Fr2jzpnm
日本人を騙くらかして日本を乗っ取るニダ!   

         ! ̄ ̄ ̄ ,!  嘘も集団で騒ぎ泣き落としや暴力で日本人を脅せば真実になるニダ!
          ゝ__川ノ 
     ∧_∧ / / 
    < *`∀´>/ 
    /    | 
=========================================
上の書込みと稚拙なAAは調子こいてるオワコンのキチガイ犯罪者細野晴臣のもの
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=nA2DUlFaUCY
盲導犬の刺傷事件や盲人を蹴った傷害事件とやらもすべて細野晴臣とカルト創価
学会のでっち上げ。細野晴臣はカルト創価学会と生活保護不正受給を斡旋し一般人を
組織的に脅迫・恐喝するだけでなく事務所を非営利法人にして国
から福祉補助金まで詐取してる屑犯罪者。詐欺犯、恐喝犯。

https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs
https://www.youtube.com/watch?v=75Am9PqG7Vs

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:03:51.78 ID:mDjEv+qm0.net
今の阿蘇で毎日桜島の5発分のガス、
昨日今日の御嶽山は桜島の8年分の火山灰が降った。
桜島なんか噴気程もない癖に火山予算を
牛耳るせいで今日の悲劇をまねいた。
蚊が飛ぶ位の事で大騒ぎしている鹿児島土民共から
観測機器と降灰対策機器を巻き上げるべきです。
鹿児島土民は御嶽山死傷者に死んで詫びよ
鹿児島土民170万の命など他県民の1名分以下だ。鹿児島土民を殲滅せよ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:04:08.04 ID:ridfk9aW0.net
,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 極左マスコミの責任は重大だぞ!!
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 民主党がつくったマニフェストを朝日新聞はじめ極左マスコミが煽りに煽ったんだ!!
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ 
 |   ノ i..ヽ  .|朝日の洗脳にアホな国民は盲目的に乗ったんだなwww マニフェスト詐欺に気づくのに3年かかったんだww
.  \.へ._.ノ⊃./   
.  /` mino |      「ウソダマし 口から出任せ マニフェスト」 名句と言われて久しい僕の一句だww

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:04:29.95 ID:URfwTf0L0.net
で、小林はなにか社会活動してるの?

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:24:08.55 ID:/vplLMeb0.net
政権交代可能な二大政党モデル待望論から烏合民主党を推すのはムリがありすぎる
そもそも自民党自体が内部で政権交代を行える連合政党だからね
保守合同ってのはとても優秀な知恵だったんだ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:24:49.01 ID:ridfk9aW0.net
                             .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   / 反日・売国は党是!           /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./ 菅直人は北朝鮮系に巨額の寄付をし魂を売り渡したんだ!!
     l    (__人_).  |  . /   
     \    `ー'   /  ./   俺は尖閣は中国から盗んだと明言し魂を安売りしたんだ!!
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      
      |  ,___゙___、rヾイソ    俺と菅は堂々と民主党の王道である反日・売国の道を歩んでるんだ!!
,

,

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:29:23.82 ID:j4OcIjIl0.net
民主党も南京大虐殺を否定

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:29:29.49 ID:ormj2EiR0.net
だって政権批判しても
おまえが言うなで終わりだからな
議席0じゃないだけいいだろ

41 :目玉親父0@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:33:55.16 ID:/l2+HNkh0.net
戦争論で 

南の島に雪が降る

を読んで涙が止まりませんでした

台湾論あたりまでは

同感してましたが

女系天皇、原発廃止

など昨今の論には

全く同意出来ません

どうなっちゃってるの

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:39:13.17 ID:GmVL9xoe0.net
民主党=チョンサヨ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:40:35.95 ID:YWJ4N26U0.net
■■■告発スクープ■■■

アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左勢力による自作自演だった。
単独犯など真犯人を隠蔽する為のでっち上げ。最後まで犯人の実名報道無かっただろ?
チマチョゴリの切り裂き事件と同じ。真相を隠蔽する為ならいくらでもデマ捏造を垂れ流す
のが日本のマスゴミだ。小保方晴子のSTAP細胞詐欺で株価をつりあげる為に産経新聞紙上
で再現実験成功のデマ流していたのも細野晴臣。インサイダー詐欺だよ完全に。
一年前8月26日の2ちゃんねるにおける大規模な個人情報漏洩事故の首謀者主犯格も
細野晴臣だった。なお、細野晴臣はカルト創価学会の生活保護不正受給を主導、
斡旋してる組織的詐欺犯罪の黒幕でもあります。
すべて事実だから拡散夜露死苦( ´∀`)ケラケラ
さらに細野晴臣は大企業への威力業務妨害だけでなく首都圏のネットカフェのサーバーに不正アクセス
し監視カメラを操作して一般人のプライベートを盗撮するような筋金入りの
キチガイ性犯罪者。事実だから拡散していいぜ。( ´∀`)ケラケラ
愛人と隠し子作りながら正妻とは離婚もせず慰謝料も払わない性犯罪者・詐欺犯・恐喝犯。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

■■■オワコン犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

479 :マンセー名無しさん:2014/05/24(土) 15:55:19.72 ID:Fr2jzpnm
日本人を騙くらかして日本を乗っ取るニダ!   

         ! ̄ ̄ ̄ ,!  嘘も集団で騒ぎ泣き落としや暴力で日本人を脅せば真実になるニダ!
          ゝ__川ノ 
     ∧_∧ / / 
    < *`∀´>/ 
    /    | 
=========================================
上の書込みと稚拙なAAは調子こいてるオワコンのキチガイ犯罪者細野晴臣のもの
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=nA2DUlFaUCY
盲導犬の刺傷事件や盲人を蹴った傷害事件とやらもすべて細野晴臣とカルト創価
学会のでっち上げ。細野晴臣はカルト創価学会と生活保護不正受給を斡旋し一般人を
組織的に脅迫・恐喝するだけでなく事務所を非営利法人にして国
から福祉補助金まで詐取してる屑犯罪者。詐欺犯、恐喝犯。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:50:48.47 ID:TpdgOEt30.net
小林よしのりwww
雁屋哲とやくみつるも呼んで糞漫画家連盟でも作ったらどうだ?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:07:51.24 ID:j4OcIjIl0.net
民主党が南京大虐殺と慰安婦強制連行を否定する小林よしのりと対談した!!!!!!!!!!!!!

世界中に拡散しよう。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:15:57.58 ID:47b+uNMf0.net
反日、反安倍政権勢力の「強力な」援護射撃をしてるのが、
小林よしのりとか、ケツモンダ。

反日の未来は明るいwww

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:31:40.39 ID:cw6dPs/e0.net
この人は完全に金の為ならなりふり構わない方向へ行ってると思うわ。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:00:51.66 ID:I8ISDjTh0.net
ぱちのりも、最近本が売れないもんだから
民主党にすり寄ってんのか?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:23:06.78 ID:cncgUr1R0.net
よしりん暗殺されそうになったのでオウムは散々disってたのに
日本を支配してる黒幕の創価や統一教会は叩かないよね?
更にその背後にいるCIAやユダ金もテーマにマンガ描いてくれたら買うよ

ミンスもジタミもよしりんが嫌いなサヨクじゃないか

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:45:51.75 ID:5uODDND90.net
小林よしのりって人のスタンスが理解できない
昔は従軍慰安婦とか軒並み否定していなかったか?
それがなんで今は民主党と仲が良いのか、良く分からないなあ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:57:30.41 ID:tZ558kPr0.net
小林よしのり・竹内義和『オウム的!』(1995年)

「自分は自分の好きなことをしてるだけ、だから世の中が認知してくれんでもいいじゃないか、と開き直る。
今の自分の立場だったらおかしいと思われてもしかたないといった自覚とか、そういうものがあって、
それだったらおかしく思われないように頑張ろうとかいう部分がないとね。
認知されていないくやしさをバネにして頑張るしかないわけであって。
それを他人のせいにしていくとかいうような甘えた根性ってのは持っとったら駄目なんよ。」

「あいつら、被害者意識だけを肥大化させて、私たちは傷付けられた、というわけよ。
バカじゃなかろうか!って思うね。」

「彼らをバッシングしてあげるっていうことが、凄く礼儀正しいやり方だもんね。」


↓ 数年後…

 小林よしのり(58) 「AKBにハマっているわしを家族・親戚中が軽蔑する。この国はおかしい」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341823775/

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:26:37.45 ID:XHlWE5Wd0.net
>>1
民主党再生? 無理!
日本人は潔いの。間違っていたら間違っていたと認めて,捨てるときは捨てる。
もう,民主党を支持したことは間違っていたと認めたし,捨て去られた政党だよ。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:44:46.30 ID:1PwQOa940.net
            o○○○o
           o○○○○○o
         o○○○◎○○○o
        o ○○○○○○○○○o
       ○○○○○○○○○○○0
       ○○      0     ○○
       /○ / ̄ ̄ヽ r' ̄ ̄\○ヽ
       { 8{  ─rrュx  |:_xrュュ─8 }  ゴーマン叱咤ーニダ
       ヽ 8}        :|:::     :l8 /
        | |      (__ノ::)    .}./
        | |     ,、┴ 、_   ./ /
        |_人.      ̄こ ̄   人/
          |> 、____, <
         /\_____/\
     / ̄|    ────    | ̄\
  / ̄|   {フ|            |   | ̄|\
_/   /    /|            |   |  |  |
    /    / {            |   |  |  |
    |    | |            |   |  |  |
    |    | |            |   |  |  |

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:03:44.36 ID:QdmEESOR0.net
>保守派の論客としても知られる小林氏

.....は?
小林よしのり氏の一般的な評価って、色物漫画家じゃないの????

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:22:43.49 ID:MehU8h2cO.net
>>49
統一はさんざんやったよ、マンガで


なんでも小林の親類の女性がハマッてたいへんだったみたい

聖職者気取りで財産ごっそり貢いで意味のない地域奉仕みたいなことに精を出しても
金払えなくなったら切り捨てられる、と明確に描いてる。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:51:22.66 ID:NoIr9G/v0.net
>>41

だから本人も「わしを疑え」と常々言ってる...ω

Spa連載時は雑誌編集方針通り左寄りでオウム事件をきっかけに保守寄りに転向するものの、9.11で反米スタンス前面に押し出した辺りから露骨に民主寄りになってる。
現在も大体SAPIOの編集方針に沿った論調なのだから、客観的に見ればどうと言うものではない。

ただ、民主党職員系に近いのか小沢系に近いのかは良く判らんな。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:45:33.38 ID:cncgUr1R0.net
>>55
叔母が統一の被害に遭って叩いてたらいつの間にか自分も統一教会に取り込まれてんだから
世話ないねw

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:58:31.25 ID:f8mUTK++0.net
ビンタしてから叱咤しろ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:12:20.71 ID:9ufD7eJC0.net
>>18
ワロタww

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:15:07.31 ID:cfkfD85A0.net
>>18
ループの宣言はしてますね。
それがいいと思いますよ。

https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906

2014/09/28new
民主党大学にゲストで出てみて



民主党の再生には力を貸さなければならない。

そして民主党が政権を取ったら、またわしは「反権力」に

なるだろう。

権力は「公」からどうしてもズレる。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:24:18.47 ID:XBADLTTci.net
何がわしだ バカタレ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:26:16.99 ID:vdn1eCw20.net
日本の癌が自民党
ばい菌が民主党
ウイルスが公明党
精神疾患が共産党
覚せい剤中毒が社民党

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:34:38.70 ID:cfkfD85A0.net
>>41
普通にものを考えていれば、他人と意見が合わなくなることが多いのは当たり前。

戦争論に書いてきたことと、男系天皇と原発推進は、セットでなければ受け入れられないと考える方がおかしい。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:01:10.21 ID:KuGgrfKH0.net
>>63
同感だな
自分と100%一致しないと駄目だと言い続けていたら、共産党になって
しまうわなww
実際共産党は終戦直後の勢いや人材が今でも続いていたら、
確実に天下を取れていたよな。
それくらい戦後の自民党政治の発展に尽くした元共産党が
多いからなww
もっともおいらは共産党は存在意義だけは認めているけどww

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:05:41.97 ID:mMHFFrcp0.net
こんな天邪鬼ロリ保守に援護されるようじゃあ、ネタ政党にしかならんなw

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:25:17.51 ID:ridfk9aW0.net
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.汗 '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     朝日新聞は「捏造と誤報」で国民をダマしたんだwww
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|    わが民主党は「ウソ八百のマニフェスト」で国民から総スカン喰らったんだwww
    |       ^-^     | 
._/|     -====-   |       いわば同じDNAだなwww
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /   
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\
genri gensoku 男

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/29(月) 22:00:12.21 ID:L0QB6gDZ0.net
アイドルのことでネット民に煽られたら、
何でもかんでもネトウヨ呼ばわりする

68 :目覚めろ!日本人:2014/09/30(火) 18:47:15.60
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓
          
【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:40:45.50 ID:g/+zdtaO0.net
公開討論会にでるということは、小林氏と春香ちゃんは、
民主党から講演料をもらって出たわけか……
これからは、そういう角度から、彼らの発言をみないといけないね

総レス数 69
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★