2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田夏菜子ちゃん以外のメンバーがドンドン不細工になっている件

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2015/11/05(木) 02:12:31.77 ID:NPMVXYqL.net
このグループはもう駄目だ…

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2015/11/05(木) 02:23:28.07 ID:HcOXVvaq.net
みんな顔は年相応に成長してきてるけどカリスマ性がなくなってきた気がする
あと年取って性格の粗が顕著になった

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/11/05(木) 02:53:59.97 ID:zu2iFIXo.net
いやいやいやいや
夏菜子が一番先に不細工猿顔になったんじゃんw

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/11/05(木) 02:59:51.34 ID:44ibFlw8.net
夏菜子は12年まで可愛くてそこからすげえブサイクになったと思うぞ
髪型のせいもあるかもしれんがな
玉井は徐々にブサイクに
彩夏それプラスデブに
杏果は13年あたり超デブスですこし持ち直したが元がブス
高城はずっとブス

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(内モンゴル自治区):2015/11/05(木) 03:11:46.37 ID:ZYqwjw7W.net
18以上になったら美容を意識しないとぼやっとした感じになっちゃうからねえ
あるがままがカワイイっていう子供の時期は過ぎたんだねえ

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/11/05(木) 05:20:28.76 ID:ia5KMO3y.net
一番残念なのは青

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/11/05(木) 08:13:38.95 ID:RW9D6hFq.net
特に玉井詩織な
劣化がすごいわ

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/11/05(木) 11:46:58.21 ID:Xpji/rhD.net
つOVERTURE

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/11/06(金) 13:55:34.34 ID:WPo/Cc3S.net
輪郭が大きくなるから、どうしても劣化しやすいね
輪郭小さい方が目も大きく感じて可愛いんだよな
幼児だと目がクリックリ

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2015/11/06(金) 17:19:57.30 ID:DHWBUk53.net
時代はエビ中

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/11/06(金) 17:26:45.38 ID:DlXtRVfW.net
この子たちは、いろんな意味で
もう駄目かもしれないね
アイドルブームが下火もあるが
5人の劣化に可愛い衣装が合わなく
なってきた

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/11/06(金) 17:38:28.52 ID:+t/79Vhp.net
夏菜子も髪形抜きに相当劣化してる
もはやただのアホ女になってしまった

13 :ももクロの終わり(空):2015/11/07(土) 20:35:43.42 ID:98cJUUob.net
スッピン、恐ろしかったよな^ ^

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(愛知県):2015/11/10(火) 21:29:42.48 ID:eusaXV0K.net
俺は最近になってファンになった
理由は、メンバーが大人だから

モーニング娘も初期の大人の集まりだった頃が好きだった
辻ちゃん加護ちゃんの後から低年齢化が始まってファンやめた
子供が必死に踊る姿は見てて苦しく感じる

俺にとっては20歳から30歳くらいまでが全盛期
青の人とか、痩せてた頃のあーりん、ロングの夏菜子とか知らないけど、それでいい

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/11/11(水) 07:33:05.33 ID:y4cGoeMs.net
スタダの妹分はロリすぎてキツいな
ももクロが同じ年頃の時はもっと大人っぽかった(バカアホな行動は除くw)

モー娘。は抱いてやサマーナイト?らへん好きだな
リアルタイム中坊の時は馬鹿にしてたが改めて聞くと良い
青春補正もあるだろうが
今の流行り曲はあまり刺さらないな

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/11/11(水) 08:03:18.54 ID:6cBO+KHs.net
いずれ自己紹介での年齢も自虐ネタになるときがくるんだろうなー
そうなってもももクロ好きでいたいな

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2015/11/11(水) 18:24:00.03 ID:5qnctN97.net
気のせいだろ気のせい

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2015/11/12(木) 00:53:18.53 ID:OeTRMGXx.net
140 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府):2015/11/11(水) 00:09:22.42 ID:rDhGH5Q0
https://pbs.twimg.com/media/CTcglXVUcAAeq1d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTcVlyNUEAAhiV0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CTcgp-gU8AAhcji.jpg

顔小さくて綺麗可愛いかっこいいパーフェクトヴィーナス詩織ちゃん


154 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭):2015/11/11(水) 19:39:43.02 ID:acNkowTb
>>140
こんなこと書いたら怒られそうだけど他のメンバーと差が出てきたな

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2015/11/12(木) 03:43:05.71 ID:lBi+EiPI.net
赤黄ピンクはビジュアル担当じゃないといけないんだけどな
5人のバランス的に
自覚ないよね
ホントでんぱ組みたいな色物ブスグループになっちゃうよ

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/11/12(木) 04:15:59.59 ID:nMEXmJCj.net
ピンクの異常な劣化ぶり
越えた痩せたを繰り返してきたからかな?
目付きが怖い

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/11/12(木) 06:12:40.51 ID:fQuWXxtB.net
↓赤のスッピン画像

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/11/12(木) 12:15:50.58 ID:pMzMkE+N.net
人間なんだから歳をとるには当たり前
若いころのももクロが好きなら、いまは映像作品が充実してるんだから過去のライブ作品見続ければいい

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/11/18(水) 19:38:46.77 ID:lXZdTxZJ.net
ロリコンホイホイのりんりんコンビがメンバー内で一番年相応の顔に成長しちゃったからなぁ
ロリペドはさぞ辛かろう

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2015/11/18(水) 20:11:34.56 ID:bESCi4E2.net
しおりんはともかくあーりんはアラフォーのおばさんじゃん

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/11/18(水) 20:22:38.77 ID:lXZdTxZJ.net
たまにはロリアイドルとアニメ以外も見た方がいいよ
先に鏡かな?

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/07/17(日) 02:22:59.31 ID:MFDoR/mK.net
かなちゃんかわいい

27 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 22:56:44.62 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UXZSI

28 :モノノフ名無しさん:2018/03/17(土) 20:33:08.98 ID:FgHb6WZR.net


29 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 12:43:46.77 .net


30 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 16:52:39.89 .net
�l�g�Ŏ~�܂�����
���邢��

31 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 08:21:35.29 .net
子どもの運動会で近所の人がTDFのTシャツを着てた
あそこの娘さんも一大事に参加してたから親もノフになったのかな

32 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:06:57.64 .net
おおひなたが日直なのね
ツイッターの写真はフェイクかよ

33 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:16:46.70 .net
ガンダム歌芸人の森口は助かるなあ

34 :モノノフ名無しさん:2021/02/02(火) 20:32:00.50 ID:FK2SEUUZ.net
>>1
アホやでこいつwww

35 :モノノフ名無しさん:2021/11/16(火) 07:50:47.59 ID:oKS1wDJQ.net
今年のレスあるのすごいな

36 :モノノフ名無しさん:2022/09/27(火) 13:19:25.00 ID:MxE6jp+K.net
【統一教会】 自民立憲vs公明共産 【創価学会】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659138616/l50
https://o.5ch.net/1yxyp.png

37 :モノノフ名無しさん:2023/01/04(水) 00:56:01.40 ID:UmTb6MLH.net
え?

38 :モノノフ名無しさん:2023/01/30(月) 14:36:10.42 ID:eXsjZt0e.net
ume

39 :モノノフ名無しさん(やわらか銀行):2023/07/24(月) 07:28:41.13 ID:OzbuocuN.net
https://youtu.be/avC2wqz2T4g

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★