2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ファイナルの相場 天井知らず

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:57:32.97 ID:iAE634Vz.net
空席だらけになりそう

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:03:44.35 ID:iVVbscsk.net
空席祭りにしてμ'sはオワコンこれからはサンシャインの時代ってやりたい運営の陰謀にさえ思えてくる

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:06:16.22 ID:iAE634Vz.net
売れなかったら転売ニキがサイリウム振るんかな

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:07:12.18 ID:K66hqHZf.net
株価は下がってるというのに…

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:07:12.34 ID:MZGoHVVr.net
転売屋は別にドームが空席だろうと知ったことはないんだし捌けなくても行かないだろ

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:09:42.90 ID:RbVRPLez.net
普通にいたずら入札よ
5〜6万のいい感じの値段を吊り上げるのが楽しい

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:14:10.56 ID:iAE634Vz.net
>>6
結果的に空席になってんじゃねーか

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:17:15.62 ID:RbVRPLez.net
>>7
席でたら相場下がるでしょ
人の足下見て5万だの調子こいてるのなんか全員ゴミだわ

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:20:47.89 ID:n4KnBm22.net
むしろ上がると思うよ
一般が終わればたくさん買い手が増えるし

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:22:11.15 ID:iAE634Vz.net
やっぱり転売ニキがサイリウム振ることになりそうだな

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:26:50.71 ID:mYmgfTxG.net
一番クソ席でも定価の3倍は割らないかもね

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:32:13.84 ID:hvBSObbM.net
一番金出せる社会人は日程で行けないって層がいるからなぁ
数千人〜数万人も5万も6万も出せる奴いないだろ

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:34:16.58 ID:iAE634Vz.net
キャパシティは十分あるはずなのに何でこうなった

14 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:35:45.37 ID:RIxuvoyE.net
転売厨を調子に乗らせた結果がこれ

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:38:36.07 ID:7tbaj3EX.net
売ってるのは4th5thを経験して転売ヤーに闇堕ちした奴が殆どだろ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:49:31.10 ID:4HVIMjsx.net
BD先行の数絞ってアカウント作り放題のHP先行なんかやるからこうなる
チケットさえ捌ければ当日どうなろうが知ったこっちゃないんだろ運営は

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:51:04.44 ID:iAE634Vz.net
>>16
イープラスはともかく運営は困るやろ

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:59:03.52 ID:1i0VMmjN.net
むしろ権力争いに負けた木皿旧運営の最後の抵抗にも見える

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:02:33.57 ID:Ch0lQkMo.net
>>18
ガラガラにしてどうすんだよ

20 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:05:03.25 ID:DRB+HbU7.net
ホント運営ゴミ

21 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:50:18.75 ID:ff24nH+q.net
シリアル先行で埋められるだけ埋めて余りを一般に回せば1番誰もが納得できるたったひとつの最高に冴えたやり方だったのにな
BD買った1番のファンたちがこんだけないがしろにされたのは今でも許せんよ?

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:54:44.77 ID:SaRRW8fP.net
散々言われてるがHP先行で得した人ってBD買わないにわかと業者だけ
無能とかじゃなくてこの運営ヤバすぎる

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:00:53.43 ID:T8emqDjs.net
ラブライブ運営は映画の後から決定的に運営が下手になってきている

24 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:07:50.56 ID:eZ/laNWC.net
もう終わるし既存のファンなんかどうだっていいんだろ
稼げるだけ稼ぎたいんじゃね

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:16:50.96 ID:iVVbscsk.net
いやどう考えてもBD先行の当選率上げた方が資金回収率高いだろ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:17:32.32 ID:SaRRW8fP.net
よくわかってないんだがHP先行ってなんか運営儲かるの
sssp://o.8ch.net/7hrk.png

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:18:09.63 ID:SaRRW8fP.net
絵はミス

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:18:47.47 ID:B+PqKNey.net
イープラスと転売屋が繋がってる説

29 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:22:15.05 ID:2EUV+p+K.net
まあどう考えても合法の造幣局だし

30 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:45.47 ID:0QL47qRi.net
>>22
異常過ぎる映画特典商法で気付かなかったの?
会社なんだから当然儲け第一、売れるためなら何でもやるよ

31 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:39:08.95 ID:tj8mn0Hu.net
別に特典商法はいいけど、BD先行のコアファン落としまくったのは悪手すぎんだろ
意味がわからんわ
まぁこのへんのことは散々議論されたろうし、結論も答えもないし、今更どうしようもないことで不毛だからもうどうでもいいが

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:10:58.69 ID:BqlQeyoU.net
サンシャインに移行して欲しいからμ'sにヘイトが溜まるようにしてるんやで

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:16:38.29 ID:5lfa3mVs.net
なんでBD先行が絞ったことになってるのやら
ほぼBD先行で出してるのに

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:22:07.19 ID:SaRRW8fP.net
映画の特典商法って異常だったか?1500で欲しいもの貰えて大画面良音質良画質で何度も映画みられて正直すごくよかったわ
3回観ないとこれはもらえないとかあったなら別だが

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:36:19.51 ID:WNdxgjLL.net
つーかファイルで糞日程にした糞運営が糞転売対策なんてまずする訳ないよな

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:37:20.65 ID:CVqqxZHl.net
>>33
ソースは?
庭は全く逆の事をさも事実のように言っていたが

37 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:02.28 ID:Q3jQGSx0.net
>>34
1500?
ガキか?

38 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:04:44.32 ID:LpUIIQ9G.net
割引とけあるから一概にガキとは言えんだろ
こっちの地域だと割引で1500だし子供は1000円だし

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:13:33.76 ID:RnsmXXF5.net
そもそもあんなアホな日程組むアホ運営だからね
HP先行とかやっちゃうバカなんだろうね

40 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:26:28.91 ID:lF68nESt.net
むしろあのアホな日程のおかげで多少なりとも倍率下がってるはずなんだぞ
これで例年どおり2月あたりの土日だったらどうなってたことか

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:38:44.99 ID:kS1HWnMB.net
糞席ならもうちょい下がるんかな...?

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:39:35.99 ID:ASlNCjx1.net
テンバイヤーは席分かるまで売らんだろうし三月にはもっと増えそうだなあ

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:49:55.37 ID:mYmgfTxG.net
1垢1尻の時点でこうなるのは分かってたわ
金に余裕合っても積めないとか意味分からん
円盤買うより転売屋に金積めってかwwアホくさ

44 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:10:51.95 ID:1HYtWvox.net
https://twitter.com/_mushiyaki/status/695233196007432192

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:25:25.89 ID:mpxDV2Sz.net
20万もBD売れたらそら当たらんやつも大勢出てくるの分かってるのに叩くあたりホントに滑稽やなw
まぁ何かものに当たらないとやってられないんやろね

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:48:07.60 ID:PtT70o+F.net
>>31
コアなファンほど転売屋から買ってでも行くだろうから転売屋と繋がってるまではいかないが社員へのボーナスとしてチケット渡してるのかと疑ってしまう

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:53:01.95 ID:NT7Gi3sd.net
BD落ちてHP先行初日当てたから
HP先行のほうが数多いと感じてる

ちなみにどれも一垢

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:13:55.20 ID:X1KoKl0H.net
おとなしくらいぶびゅーいんぐでみるやん♪
     __ _ __
    (〆::::、::::ヽ)
     i:::ノノ人::::) 
    人l|*^ヮ^ノリ
  ___ |リ/つ旦-O―-.、
  (_((__,(´   ____ )
     [i==|i\___ヽ
         |i i|.====B|_i
        |\.|___|__◎_|_i
        | .| ̄ ̄ ̄ ̄~|

49 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:46:40.55 ID:jSRmeFU+.net
1垢でBD先行当たったし、両日行けることになったからいいや

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:58:35.39 ID:aScXUrek.net
生来運の悪いことの定評のある俺にはこういうのマジ無理
一度も九時なんかあてたことない

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:37:31.78 ID:MZGoHVVr.net
>>37
前売り券じゃねーの?

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:46:28.41 ID:8UQW5q/c.net
空席だらけになっても運営が対策しなかったのが悪いだけだが
どうせ本人確認をしないし結局みんな転売屋に勝てないからほぼ埋まるよ…

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:49:23.00 ID:hBjaatHr.net
空席だらけって言っても例え1000席空いてもキャパから考えれば50席に一つの割合。
学校の教室に50人居た状態で1人抜けてても違和感ないべさ

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:14:32.98 ID:ZhUyAbS3.net
どうにか転売防げるシステムはないもんなのかね…

ラブライブ本編に関する質問に答えられないと買えない、とか(暴論)

55 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:25:49.98 ID:mf2gmMKq.net
>>54
チケット応募に履歴書送付&入場に顔写真付き身分証明書と住民票

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:35:55.94 ID:LUOCp+Tt.net
>>54
プレッシャーでキャラの苗字すら出てこなくなりそう

57 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:23:50.45 ID:09qFJLgj.net
>>54
スタッフ「問題です、えーと絵里の好物はチョコレート…ですが今一番売れてるチョコを使用しているお菓何でしょうかは」

俺ら「………ハラショー」

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:27:54.20 ID:hx8i7KjD.net
>>54
1期10話で作ったカレーの具は…とかFC並の問題きそう

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:52:32.71 ID:lQDCrWGD.net
>>57
ラブライブウエハース

60 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:55:40.36 ID:RIxuvoyE.net
顔認証システム導入すればすぐに判別できるんだけどね
運営はどうしても金かけたくないらしい

61 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:19:49.55 ID:8g0sAskm.net
セガコラボカフェバレンタインセットです

62 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:56:55.24 ID:49/RhVjK.net
>>57
えみつんFCかな?

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:26:36.14 ID:NlZ6NIGe.net
12万あたりがいまのか相場

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:37:09.76 ID:SQQZuOzn.net
スクフェス高ランク枠でも設けてくれ

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:15:38.51 ID:hkRy6QB5.net
顔認証システム導入してくれればうちの会社が儲かるからどんどんやれ

66 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:19:56.82 ID:oM9IqBKg.net
アホみたいに高いな

67 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:23:48.77 ID:B9XmzH96.net
ヤフオク12万
チケキャン6万
さすがだな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★