2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転できない奴はモンハンやめろ

1 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:24:52.68 ID:ok0lJsUB.net
下手だから

2 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:27:05.19 ID:DpR4oVcb.net
配送業者でも糞下手な人だっているんですよ!

3 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:29:00.11 ID:ok0lJsUB.net
すまん間違えた

自分で働いた金でゲーム買えないやつはモンハンやめろ

こう言いたかったんだ

4 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:07:52.96 ID:+cplJXQp.net
車の運転ができる=働ける年齢=マナーがしっかりしてる
っていうのは分かるが
年相応にゲームが上手い訳じゃないぞ

時間と金が余ってる学生なら大抵ゲーム上手いし
仕事に時間を取られるリーマンさんは下手な場合もある
特にライトユーザーのリーマンさんはスキル構成がゆうたレベルだったりする品

もちろんその逆もありで引きこもりニートはゲーム上手い・・・

5 :狩りに行こうぜHR774:2014/10/26(日) 18:38:27.80
バックステッポするのは免許必要だと思う


初心者ランサー、てめーらのことだよ

6 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:08:05.24 ID:7Hq2NigB.net
マナーか
ライトユーザーが一番割りを食ってる気がするな
ゆうた〜プロハン()ばかりだし

7 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:26:29.64 ID:AtyhJ21t.net
車の運転難しそう…
でもモンハン持ちしてG級ソロでクリアできるんだからできるかも?
めっちゃカンタンじゃん←いまここ

8 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:57:48.19 ID:eNFdeT+L.net
スレタイが全然違いくてワロタ

9 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:03:09.14 ID:jJOJOaWo.net
>>4
車の免許っていくつで取れるか知ってる僕?18歳だよ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★